Mentions légales

Identification

Les coordonnées du site : www.lescocottes.shop
Numéro de déclaration CNIL : 1767715
Dirigeant :  M. OILLIC
Adresse du siège social : 17 bis route de la Gergaudière 44240 La Chapelle sur Erdre (FRANCE)
Raison sociale :  VM FRANCE IMPORT (SARL)
Siret :  78983624400010
Code NAF : 4778C
Registre du commerce et des stés : RCS NANTES
N° TVA : FR19789836244
Email : contact@lescocottes.shop | Téléphone : 06-80-40-88-31

 

Propriété intelectuelle

Aucune reproduction, même partielle prévue à l’article L.122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite de ce site sans l’autorisation du directeur de publication.

 

Conception, création graphique et développement

Smart Impact
4 rue Dobrée
44100 NANTES
France
Tél. : 09.70.44.46.67
www.smartimpact.fr

 

Informatique et liberté

Les données personnelles du client sont protégées par l’ article 22 de la loi n°2204-801 du 6 août 2004 que nous respectons.

Article 22 :

I. - A l'exception de ceux qui relèvent des dispositions prévues aux articles 25, 26 et 27 ou qui sont visés au deuxième alinéa de l'article 36, les traitements automatisés de données à caractère personnel font l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés.

II. - Toutefois, ne sont soumis à aucune des formalités préalables prévues au présent chapitre :

1° Les traitements ayant pour seul objet la tenue d'un registre qui, en vertu de dispositions législatives ou réglementaires, est destiné exclusivement à l'information du public et est ouvert à la consultation de celui-ci ou de toute personne justifiant d'un intérêt légitime;
2° Les traitements mentionnés au 3° du II de l'article 8.

III. - Les traitements pour lesquels le responsable a désigné un correspondant à la protection des données à caractère personnel chargé d'assurer, d'une manière indépendante, le respect des obligations prévues dans la présente loi sont dispensés des formalités prévues aux articles 23 et 24, sauf lorsqu'un transfert de données à caractère personnel à destination d'un Etat non membre de la Communauté européenne est envisagé.
La désignation du correspondant est notifiée à la Commission nationale de l'informatique et des libertés. Elle est portée à la connaissance des instances représentatives du personnel.
Le correspondant est une personne bénéficiant des qualifications requises pour exercer ses missions. Il tient une liste des traitements effectués immédiatement accessible à toute personne en faisant la demande et ne peut faire l'objet d'aucune sanction de la part de l'employeur du fait de l'accomplissement de ses missions. Il peut saisir la Commission nationale de l'informatique et des libertés des difficultés qu'il rencontre dans l'exercice de ses missions.
En cas de non-respect des dispositions de la loi, le responsable du traitement est enjoint par la Commission nationale de l'informatique et des libertés de procéder aux formalités prévues aux articles 23 et 24. En cas de manquement constaté à ses devoirs, le correspondant est déchargé de ses fonctions sur demande, ou après consultation, de la Commission nationale de l'informatique et des libertés.

IV. - Le responsable d'un traitement de données à caractère personnel qui n'est soumis à aucune des formalités prévues au présent chapitre communique à toute personne qui en fait la demande les informations relatives à ce traitement mentionnées aux 2° à 6° du I de l'article 31.

 

Responsabilité du propriétaire du site

Les informations et/ou documents sur ce site sont susceptibles d’ être modifiées à tout moment, et peuvent avoir fait l’ objet de mises à jour. En particulier, ils peuvent avoir fait l’ objet de mises à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l’ utilisateur en prend connaissance.

La société VM FRANCE IMPORT ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage de quelque nature qu’ il soit résultant de l’ interprétation ou de l’ utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site.